EMPANADAS DE CALAMAR AL HORNO EMPANADAS DE BROTOLA & VERDURA
TARTA DE CALABAZA, ESPINACA & LENGUADO
EMPANADA GALLEGA
PIONONO DE CAMARON & PIONONO DE ATUN
MAS VARIEDADES
TARTITAS DE ATUN TARTA DE SALMON & VERDURA PIONONO DE CAMARON
RABAS FRITAS
CALAMARETES FRITOS
CORNALITOS FRITOS
MAS VARIEDADES
CROQUETAS DE BROTOLA , VERDURA & SALSA BLANCA TRUFAS DE BROTOLA
HAMBURGUESAS DE BROTOLA A LA PLANCHA
HAMBURGUESA DE SALMON ROSADO A LA PLANCHA
CROQUETA DE ESPINACA, LESGUADO & MOZZARELLA
TRUFAS DE BROTOLA
FILET DE MERLUZA A LA PLANCHA
FILET DE ATUN A LA PLANCHA
LOMITO DE ATUN A LA PLANCHA
FILET DE MERLUZA A LA ROMANA
FILET DE ABADEJO A LA PLANCHA
MAS VARIEDADES
FILETES A LA ROMANA
FILET DE ABADEJO FILET DE BROTOLA FILET DE LENGUADO FILET DE MERLUZA FILET DE MERO FILET DE PEJERREY FILET DE LOMITO DE
PRODUCTOS A LA PLANCHA
FILET DE ABADEJO FILET DE BOROTOLA FILET DE LENGUADO FILET DE MERLUZA FILET DE MERO FILET DE PEJERREY FILET DE MERLUZA NEGRA FILET DE SALMON BLANCO FILET DE SALMON ROSADO FILET DE CHERNIA LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON CASCARA CHOPITOS
CUALQUIERA DE ESTOS PRODUCTOS PUEDEN SER CONDIMENTADO:
A LA PROVENZAL: Ajo, Perejil, Limon y Aceite de Oliva A LA GALLEGA: Pimenton Dulce Español y Aceite de Oliva A LA NAPOLITANA: Tomate Natural & Queso AL VERDEO: Cebolla de Verdeo, y Muzzarella AL ROQUEFORT