Search
Inicio
Nuestra Historia
Menu
Empanadas, Tartas, Filets, Frituras & Mas
Sushi
Ensaladas y Guarniciones
Comidas Elaboradas
Pescados & Mariscos
Contacto
Visitanos
Menu
Inicio
Nuestra Historia
Menu
Empanadas, Tartas, Filets, Frituras & Mas
Sushi
Ensaladas y Guarniciones
Comidas Elaboradas
Pescados & Mariscos
Contacto
Visitanos
COMIDAS ELABORADAS
PAELLA DE MARISCOS
MEJILLONES ENTEROS A LA PROVENZAL
CAZUELA DE MARISCOS
BOCADITOS DE ATUN EN ESCABECHE
ARROZ CON CALAMARES
GAMBAS A LA PROVENZAL
ARROLLADO DE BROTOLA CON CREMA DE CAMARON
FILET DE ARENQUE NACIONAL
MEJILLONES A LA PROVENZAL
PIZZA DE PESCADO
ARROLLADO DE BROTOLA A LA FLORENTINA
CANELONES DE LENGUADO
ANCHOITAS EN ACEITE
BOQUERONES
BOCADITOS DE ATUN SALTEADOS EN VEJETALES
SALMON ROSADO AHUMADO FETEADO
MAS VARIEDAD
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA PROVENZAL
MEJILLONES A LA PARMESANA 1/2 VALVA
ARROLLADO DE BROTOLA A LA NAPOLITANA
BROTOLA AL ESCABECHE
CALAMAR A LA PROVENZAL
LOMITO DE ATUN A LA PORTUGUESA